房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

奥特蛋kimi

楼主

关注一个楼盘,知道了它的位置,接下来就来是要看看此楼盘的户型啦~~对于刚需的朋友们来说,肯定是希望能在小户型里面得到大大的空间利用而在山语院,户型这一块绝对可以让你惊艳到!89方户型就能做到3房2厅2卫,见过2房2厅1卫的,也见过3房2厅1卫的,可是就是没见过3房2厅2卫的,可以说,山语院在户型这一块,确实下足了功夫,而且非常对购房者的胃口!

接下来就让我来揭晓吧!

89方户型:

优点:方正通透,赠送面积大,阳台可变为书房,而且还是2卫的设计,一大家子人住的话,绝对不会出现抢厕所的情况啦。主卧和客厅都有阳台和飘窗,晒衣服放洗衣机,都会很方便。

缺点:89方设计这么紧密,估计各个房间的面积都会有所减小,要有心理准备。次卧不朝南,有点可惜。

【户型大揭秘】89方能做到3房2厅2卫,还这么方正,整个临平都只有山语院能做到!

查看更多精彩图片>>

新城山语院项目介绍、位置介绍:

临平山北又一纯新楼盘~~江苏新城在杭首个楼盘——值得期待的新城山语院

//shanyuyuanxc.fang.com/bbs/2011118230~-1/436185053_436185053.htm

本帖 奥特蛋kimi 于2014-03-21 11:23:00 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

奥特蛋kimi

沙发

看完89方,接下来我们来看看另外一个稍微小一点的户型,86方户型,但是也做到了3房2厅2卫,我还真是佩服这位设计户型的朋友了,这种设计,对于手里头钱不多,但是又想买个3房一步到位的购房者来说,是最适合不过的了。不多说,一起来看看下这个86方户型吧!

86方户型

优点:相比89方,很明显可以看到,同样是3房2厅2卫,这个户型却可以做到2房+1厅朝南;大露台+飘窗,得房率非常高。

缺点:86方设计这么紧密,估计各个房间的面积都会有所减小,要有心理准备。次卧和卫生间相对,不太好。

【户型大揭秘】89方能做到3房2厅2卫,还这么方正,整个临平都只有山语院能做到!

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

奥特蛋kimi

板凳

总体来说,89方和86方都各有优缺点,就看朋友们自己的选择了。

有兴趣的朋友们,赶紧都关注起来吧!

正在载入用户签名信息

sweet_ing

4楼
引用:奥特蛋kimi在2014-03-21 10:00:03写道:
1楼

关注一个楼盘,知道了它的位置,接下来就来是要看看此楼盘的户型啦~~对于刚需的朋友们来说,肯定是希望能在小户型里面得到大大的空间利用。而在山语院,户型这一块绝对可以让你惊艳到!89方户型就能做到3房2厅2卫,见过2房2厅1卫的,也见过3房2厅1卫的,可是就是没见过3房2厅2卫的,可以说,山语院在户型这一块,确实下足了功夫,而且非常对购房者的胃口!     接下来就让我来揭晓吧!     89方户型....

这户型,果然很霸气哈。89方3房2厅2卫,好喜欢的说!

正在载入用户签名信息

小丑画画

5楼
引用:奥特蛋kimi在2014-03-21 10:00:03写道:
1楼

关注一个楼盘,知道了它的位置,接下来就来是要看看此楼盘的户型啦~~对于刚需的朋友们来说,肯定是希望能在小户型里面得到大大的空间利用。而在山语院,户型这一块绝对可以让你惊艳到!89方户型就能做到3房2厅2卫,见过2房2厅1卫的,也见过3房2厅1卫的,可是就是没见过3房2厅2卫的,可以说,山语院在户型这一块,确实下足了功夫,而且非常对购房者的胃口!     接下来就让我来揭晓吧!     89方户型....

山北什么时候出现了这么好的楼盘呀,什么时候开盘呢?

正在载入用户签名信息

qq13101317427

6楼
1楼

这就是去年被拍掉的那块地吧,我记得地面价很低的,比莱茵知己低好多,估计到时候会蛮便宜的。

正在载入用户签名信息

奥特蛋kimi

7楼
1楼

引用:qq13101317427在2014-03-21 11:26:08写道:
6楼

这就是去年被拍掉的那块地吧,我记得地面价很低的,比莱茵知己低好多,估计到时候会蛮便宜的。

开盘价现在还不知道,但是看山北的整体情况来说,山语院还是非常有优势的。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

次卧有点小啊

正在载入用户签名信息

零极限

9楼
奥特蛋kimi,您好!您所发的帖子“【户型大揭秘】89方能做到3房2厅2卫,还这么方正,整个临平都只有山语院能做到!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

绿萝萝卜

10楼

挨着卫生间的阳台有多大?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册